Eolian Milazzo Hotel, cena con Enzo Piedimonte. Uno spettacolo culinario con chef Milano 5 Marzo 2024 Redazionali Continua il ciclo di serate organizzate all’Eolian Milazzo Hotel. In programma per domenica 10 marzo c’è una cena a quattro mani, dove la tradizione napoletana si fonde con l’innovazione gastronomica, portando in tavola il meglio di entrambi i mondi. Chef Enzo Piedimonte, rinomato per la sua visione rivoluzionaria della pizza, e lo chef Massimo Milano ci guideranno attraverso un’esperienza unica, dove ogni portata sarà un’opera d’arte gastronomica pensata per deliziare i sensi. Dalle classiche pizze napoletane reinterpretate con farro e semola rimacinata, al tradizionale padellino preparato con un blend di grani antichi, ogni boccone sarà un’esplosione di sapori autentici e innovativi. Ogni piatto sarà sapientemente abbinato a pregiati vini a bollicine, per esaltare ulteriormente l’esperienza sensoriale e regalare un’elegante nota di festa ad ogni sorso. Assisterete a uno spettacolo culinario senza precedenti, con uno show cooking dal vivo dove potrete ammirare da vicino la maestria dei nostri chef mentre preparano le vostre prelibatezze. E per guidarvi in questo viaggio gastronomico, avremo al vostro fianco la giornalista Marcella Ruggeri, pronta a raccontarvi ogni segreto e curiosità dietro ogni piatto. Non perdete l’opportunità di vivere un’esperienza unica e indimenticabile, prenotate il vostro tavolo ora e preparatevi a lasciarvi incantare dalla magia della cucina napoletana reinventata. Prenota il tuo tavolo 0909221992 (ARTICOLO PUBBLIREDAZIONALE EOLIAN HOTEL MILAZZO PER OGGI MILAZZO) Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 1.944 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT