Cibo e Vino, giovedì 22 dicembre il terzo appuntamento di degustazioni dedicate ai vini siciliani 20 Dicembre 2022 Nei Dintorni Continua il viaggio tra i vini siciliani al Marina del Nettuno in collaborazione con la scuola europea sommelier Messina. Tre appuntamenti con tre diverse cantine dell’isola che versano nei calici i loro prodotti migliori. Le tre serate di “Cibo e Vino”, le prime due si sono già svolte, in cui si prevedono la degustazione dei vini di tre rinomate cantine siciliane accompagnate dalle preparazioni dallo chef del Marina del Nettuno: l’ambasciatore del Gusto Pasquale Caliri. Giovedì 22 dicembre si terrà il terzo e ultimo incontro. Sarà il turno del vino delle cantine “Colosi”. La Scuola europea sommelier Messina avrà il compito, ancora una volta, con i suoi rappresentanti Claudio Ferrara e Francesca D’Angelo, di condurre gli ospiti nel viaggio tra il mondo del vino nostrano. Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 1.011 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT