Il taglio della cassata da 130 chili. Da sinistra Bia Grasso, Enzo Isgrò , Giovanni Formica (FOTO OGGI MILAZZO)Motori Classici in Eleganza, a Milazzo degustazione di una cassata da 130 chili 6 Ottobre 2019 Cultura e societa' L’avvocato Enzo Isgrò Una cassata da 130 chili. A concludere la prima giornata dedicata al concorso “Motori Classici in Eleganza”, manifestazione dedicata alle auto d’epoca che allestita questo week end in Marina Garibaldi è stata la degustazione di una cassata siciliana da record. Il taglio della deliziosa torta è avvenuta ieri sera alla presenza del sindaco di Milazzo Giovani Formica. La cassata è stata realizzata dalla pasticceria Chantilly con i maestri pasticceri della “Compait” (Soccorso Colosi, Annamaria D’Angelo, Salvatore Mazzeo) la cui preparazione ha avuto inizio nel tardo pomeriggio con uno show-cooking. Sono stati utilizzati 18 chili di zuccero, 20 di frutta candita e 60 di ricotta fresca. L’iniziativa è organizzata dall’Associazione Mediterraneum Myla guidata dall’avvocato Vincenzo Isgrò, da “Motori Classici” presieduta da Bia Grasso con il patrocinio del Comune di Milazzo, della Città Metropolitana di Messina, dell’Automobile Club Messina e dell’Aci storico. PROGRAMMA DOMENICA 6 OTTOBRE: ore 10.30 Giro turistico della città in auto d’epoca, passando per le vie del suggestivo Capo Milazzo ove si terrà una prova di precisione a strumentazione libera e successiva sosta aperitivo; ore 13 Pranzo presso Ristorante La Muciara antistante la chiesetta della Baia del Tono con parcheggio dedicato e vigilato; ore 16 Riposizionamento negli spazi assegnati delle vetture e presentazione delle stesse e degli equipaggi ore 17 Sfilata di abiti eleganti che andrà ad arricchire il parterre delle autovetture; ore 18 Premiazione degli equipaggi, saluti finali e chiusura della manifestazione. Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 4.913 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT