Academy Barcellona/Mirto 4 – 1. Campionato Allievi Provinciali Under 17. E’ stato un incontro che si è acceso sin dalle prime battute con la rete di Salamone e l’immediato pareggio degli ospiti ma allo scadere del primo tempo i ragazzi dell’Academy tornano in vantaggio con il goal di Fazio su assist di Nania. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad un secondo tempo in cui non sono mancate le occasioni. Incontro che vede i padroni di casa andare in rete prima con Sottile e con Franchina poi per il definitivo 4 a 1.
Academy Barcellona: Milone, Cicciari, Salamone, Franchina, Sottile, Miano, Cambia, La Torre, Ferrisi, Valenti, Pinzone, Fazio, Nania, Elezi, Milone, Buccheri.