Elisa Isoardi con Natale GiuntaA “La Prova del Cuoco” arrivano i Tagliolini all’Astice dello chef palermitano Natale Giunta 14 Dicembre 2018 Nei Dintorni Si comincia parlando di carciofi nella puntata de La Prova del Cuoco in onda lunedì. Nel programma condotto da Elisa Isoardi con la partecipazione di Ivan Bacchi in onda su RaiUno protagonista sarà la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una gustosa Tempura di Carciofi con maionese alla senape. Con lei il tecnico agrario Sonia Donati da Firenze svelerà tutte le proprietà di questo prezioso ortaggio. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Antonella Coppola da Napoli e Ivan Giavarini da Brescia si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione: i Mostaccioli. Per la rubrica “Piatto d’autore” lo chef palermitano Natale Giunta preparerà dei deliziosi Tagliolini all’astice. Spazio anche alla creatività dello chef Emilio Signori da Grosseto, che cucinerà un prelibato e saporito Cappone Ripieno. Prima “manche” per i nuovi protagonisti della Prova del Cuoco: i concorrenti Noemi Spica da Palermo e Nelly Balzanelli da Mantova se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Fabrizio Sepe da Roma e Stefano Callegaro da Rovigo. A giudicarli la chef stellata Cristina Bowerman, la giornalista gastronomica Lorenza Fumelli e – “giurata per un giorno” – la conduttrice radiotelevisiva Arianna Ciampoli. Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del mercato coperto “Don Grioli” di Torino. Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 2.848 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT