Elisa IsoardiLa cassata siciliana protagonista de La Prova del Cuoco 7 Dicembre 2018 Nei Dintorni Natale alle porte anche per la nuova puntata de La prova del Cuoco che parla sempre di più siciliano. Si inizierà parlando di invidia con la ricetta della chef mantovana Clara Zani che preparerà una deliziosa Millefoglie di invidia e pere. Con lei ci sarà l’agronomo marchigiano Daniele Paci, che svelerà tutte le proprietà di questo versatile ortaggio. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef Marco Rossi da Bergamo e Ivan Giavarini da Brescia si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina friulana: il Frico. Per la rubrica “Piatto d’Autore” il cuoco palermitano Natale Giunta cucinerà uno dei dolci tipici della pasticceria siciliana: la Cassata. Spazio anche alla creatività della cuoca fiorentina Luisanna Messeri, che proporrà una gustosissima Pasta con pesto di cavolo nero. Prima “manche” per i nuovi protagonisti della Prova del Cuoco: i concorrenti AntonellaA Verbicaro da Potenza e Claudio Gennai da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef Ginevra Antonini da Roma e Alessandro Boglione da Cuneo. A giudicarli lo chef stellato Anthony Genovese, la giornalista gastronomica Francesca Romana Mezzadri e – “giurata per un giorno” – la ballerina Samanta Togni. Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 2.710 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT