Davide Guidara e Lina CastorinaCena a quattro mani, se lo chef dell’Eolian Milazzo “sfida” la migliore osteria di Sicilia 2 Settembre 2017 Cronaca Che cosa accadrebbe se per una sera si organizzasse una cena “a quattro mani” a cura degli chef della migliore trattoria di Sicilia assieme a quello del migliore ristorante dell’isola? A rispondere potrebbero essere il centinaio di fortunati che qualche sera fa, a Milo, in provincia di Catania, hanno preso parte alla cena all’insegna dei premiati “Best in Sicily” in occasione del quarto “Gran Galà della Vini Milo”, organizzato da Saro Grasso, proprietario dei “Quattro Archi” (premiato quest’anno come migliore osteria di Sicilia). Ai fornelli Lina Castorina, cuoca dell’osteria catanese e Davide Guidara dell’Eolian Milazzo Hotel, premiato come miglior ristorante. Il risultato? Di certo a trionfare è stata la buona cucina. Ciascuno di loro ha preparato un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert serviti in abbinamento a vini dell’Etna. Lo chef Guidara ha deliziato il palato dei presenti con una Insalata di pesce e pomodori” (ombrina cotta lentamente con pomodoro giallo, pomodoro rosso, scalogno marinato, salicornia e crema di mandorle), Fusillo a base di crema di prezzemolo, acciughe e capperi e un’insolita composizione di lenticchie, vitello e alghe. A concludere un cannolo destrutturato. A rappresentare la proprietà dell’Eolian Milazzo l’imprenditrice Daniela Lucchesi e il direttore della struttura alberghiera Marco Falletta. Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 5.124 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT