MESSINA. in cattedra chef Pasquale Caliri e lo fa all’Istituto Albatros. Suoi allievi speciali i soci del Cral della città metropolitana di Messina. Su iniziativa del direttivo del Cral della città metropolitana di Messina e in particolare della vicepresidente Pina Giarraffa, sabato 11 novembre, dalle 9,30 all’ Istituto di viale Giostra i partecipanti avranno la possibilità di assistere ad uno show cooking d’ eccezione.

Ai fornelli l’ ambasciatore del Gusto Pasquale Caliri. Gli allievi avranno la possibilità di apprendere i segreti di un cuoco professionista e di metterli in pratica nelle imminenti festività natalizie. “Aspettando il natale. Prepariamo il menù delle feste” il titolo dell’ iniziativa che va verso il sold out. Naturalmente la lectio magistralis, alle 13, si concluderà con la degustazione di quanto lo chef avrà preparato. Il menù: omaggio a Gualtiero Marchesi, risotto all’ ostrica; faraona con funghi, castagne e cioccolato, namelaka di lamponi. E a tutti i partecipanti verrà consegnato un ricettario.