Risultati eccezionali per la palestra Pesistica di Milazzo. Al 5º turno open regionale di Pesistica Olimpica, organizzato dalla Federazione Italiana a Ragusa il 7 e 8 ottobre scorsi gli sportivi milazzesi hanno portato a casa numerose medaglie che hanno garantito l’accesso alle fasi nazionali per la conquista del titolo italiano.

I risultati: Ginevra Lazzaro, categoria 45kg, ha conquistato il primo posto nella categoria Under15, Miriam Calcagno, categoria 59kg, si è classificata al secondo posto nella categoria Under15, Alice Giunta, categoria 59kg, è arrivata prima nella categoria Esordienti13, Gaia Depasquale, categoria 71kg, ha ottenuto il primo posto nella categoria Open, Hanna Przegietka, categoria 76kg, ha raggiunto il secondo posto nella categoria Open, Ivan Scibilia, categoria 61kg, ha conquistato il primo posto nella categoria Open, Daniele Martino, categoria 67kg, si è classificato al terzo posto nella categoria Esordienti13, Simone Saporita, categoria 109kg, ha conquistato il primo posto nella categoria Open.

Grazie al notevole numero di medaglie vinte, la Pesistica Milazzo si è aggiudicata il primo posto societario femminile dell’intera competizione.

I prossimi eventi vedranno Ginevra Lazzaro impegnata il 4 novembre a Cosenza nella finale nazionale Under15 e Alice Giunta il 2 dicembre a Roma nella finale nazionale Esordienti13. «Sono estremamente orgoglioso – dice il coach Michele Ragno – di essere dei progressi compiuti dai suoi atleti e si mostra fiducioso che il futuro riservi ulteriori grandi soddisfazioni»