Ghiotta, Calamari e Baccalà: chef Caliri incanta l’ambasciatore tedesco 27 Giugno 2019 Nei Dintorni Termina con una cassata firmata “Ambasciatori Del Gusto” la cena dell’Ambasciatore della Repubblica Federale di Germania Victor Elbling in visita a Messina. Il dolce tipico siciliano gli è stato consegnato dal Pasquale Caliri, chef del marina Del Nettuno, ed Ambasciatore Del Gusto a conclusione di una cena preparata appunto dal cuoco messinese. Baccalà quindi con spuma di patate e salsa di mandorle, calamaro affumicato con granita di lattuga di mare e l’immancabile ghiotta rivisitata composta da cubi di merluzzo fresco con estrazione di salsa ghiotta. Il tutto annaffiato da un ottimo Grecanico siciliano. Il diplomatico, accompagnato da una delegazione consolare, dal console onorario Nunzio Turiaco e dal direttore della Gazzetta Del Sud Lino Morgante, ha infine ricevuto lo speciale dolce preparato dal pasticcere Lillo Freni, anch’egli Ambasciatore Del Gusto. Per l’occasione sulla Cassata è stato impresso il logo della prestigiosa associazione. Grande stupore del diplomatico che ha ringraziato i nostri cuochi complimentandosi per l’esperienza delle eccellenze del territorio Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 2.326 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT