Da sinistra il direttore dell'Eolian Marco Falletta, una delle proprietarie dell'eolian Daniela Lucchesi, e lo chef Davide GuidaraEolian Milazzo, stasera cena “stellata” a quattro mani 24 Febbraio 2018 Cultura e societa' Giuseppe Biuso Una cena a 4 mani per un incontro tra cucine differenti. Il Ristorante Eolian di Milazzo – che ha conquistato nel 2017 il premio di miglior ristorante “Best in Sicily” promosso dal giornale online Cronache di Gusto, – non è nuovo a queste iniziative. Dopo aver ospitato la chef stellata Martina Caruso, l’executive chef dell’ Eolian Milazzo Hotel, Davide Guidara, stasera, 24 febbraio, alle ore 20,30, incontrerà Giuseppe Biuso, 1 stella Michelin, Executive Chef del ristorante “Il Cappero” del Therasia Resort di Vulcano, nelle isole Eolie. Entrambi giovanissimi e legati al territorio, i due chef sono pronti ad assicurare una serata indimenticabile. Il luogo è dei più belli. Dall’Eolian Milazzo Hotel, – all’interno del quale sorge il Ristorante – si può vedere un panorama mozzafiato vista sul mare. Per prenotazioni tel. allo 090.9221992 Condividi questo articolo Facebook Twitter Email Print Whatsapp Linkedin Visite: 6.526 CONTINUA A LEGGERE SU OGGIMILAZZO.IT