E’ un bravo parrucchiere ma anche tra i fornelli se la cava bene al punto da ricevere i complimenti dallo chef pluristellato Bruno Barbieri, uno degli inflessibili giurati di Masterchef. Giuseppe Puleo, parrucchiere nel negozio di famiglia di Milazzo, è reduce da una esperienza all’accademia Barilla a Parma. Puleo è stato invitato assieme ad altri 70 colleghi provenienti da tutta Italia in una manifestazione esclusiva di Hairkitchen, organizzata dalla Davines con lo stilista internazionale Cristiano Suzzi. La Davines, specialista in prodotti per capelli a base di ingredienti naturali, ha creato delle squadre che si sono sfidate in cucina utilizzando prodotti utilizzati come base dei loro prodotti dedicati alla cura delle chiome. Spazio, dunque, a prugne, rucola, olive, pomodoro.

Giuseppe Puleo e Bruno Barbieri

“Abbiamo cucinato avendo a disposizione come elemento principale del piatto un ingrediente diverso dei prodotti Davines – spiega Puleo – ho curato il piatto nei minimi particolari proprio come faccio nel mio lavoro con i clienti. Barbieri ha dato il massimo dei voti al team di cui facevo parte. Nel 2008 sono tornavo a casa da Milano con il titolo di “miglior colorista italiano”, adesso torno a casa con la vittoria assegnata nella cucina dell’accademia Barilla da un super esperto di cucina come Bruno Barbieri che vanta 7 stelle Michelin”.